最星闻:《不凡的改变》第三期嘉宾 陈晓东和梁咏琪演绎经典

来源: 男人窝 2018-06-19 16:34:30

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   近些年来综艺节目内容愈加丰富,各类形式的音乐综艺也层出不穷。但是,在这么多音乐综艺节目里,也很少看到陈晓东和梁咏琪的身影。这次两人同时出现在在第三期《不凡的改变》中,陈晓东和梁咏琪又会有哪些经典歌曲被敬唱歌手演绎呢?这值得我们期待。

   

   从官方介绍来看,节目第三期邀请到了陈晓东和梁咏琪同场登台。两人作为同时代的香港歌手,都有着流传非常广的经典老歌。比如,陈晓东的代表作品《比我幸福》、《风一样的男子》、《心有独钟》等,梁咏琪的代表作品《花火》、《短发》、《胆小鬼》等,每一曲都能让人记忆犹新。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:不凡的改变

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved