最星闻:经典R级恐怖电影大全 重口味超血腥

来源: 男人窝 2018-06-13 13:16:11

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

    

   《安娜贝尔》由《招魂》的摄影师约翰·R·莱昂耐迪执导,安娜贝拉·沃丽丝、阿尔法·沃德、布莱恩·豪威联袂主演。影片讲述鬼娃被男主人作为礼物带回了家,它的出现也为这个平静的家带来了神秘诡异的事件。

   

   虽是前传,但本片根本不可与温子仁的《招魂》相提并论,那部影片有效传递了超自然现象的刺激性,而且有着疲惫但接地气的人物角色。尽管有其不足之处,但《安娜贝尔》也不是没有一丁点的可取之处。它有一些令人不安的时刻,但这些时刻最终被毫无新意且愚蠢的故事给抵消掉了。

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved