最星闻:豆瓣评的国产烂片有那些 你看过吗

来源: 男人窝 2018-06-12 17:40:24

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   一般来说观众都爱看质量高的电影,好电影往往容易口口相传,引发全民观影的热潮。但也有些电影不走寻常路,凭借着超差的口碑成了现象级,烂出了新水准,下面这些豆瓣3分以下的电影,每一部都非常辣眼睛啊。

   

   《异度公寓》

   导演: 蒋国权

   主演: 萧蔷 / 张兆辉 / 马天宇 / 姚琳娜 / 阿穆隆

   豆瓣评分:2.7

   美女作家梅子(萧蔷 饰)和身为天龙集团总裁的丈夫王天成(张兆辉饰)过着养尊处优的幸福生活,但是这个家庭的美满被突如其来的灾祸摧毁。他们可爱的儿子小云意外夭亡,从此梅子沉浸在悲痛中无法自拔,精神恍惚,独自在家时经常能听到儿子的声音,并看到他的身影。王天成则一心扑在事业,在此过程中情感也慢慢移向他方。多数时间独守空房的梅子为异象折磨得痛苦不堪,她转而求助好友孟一凡(马天宇饰)。精神几近崩溃,梅子被王天成送入医院治疗。孟深入调查,却在诡异的陷阱中越陷越深…

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved