最星闻:陈凯歌新作《妖猫传》全阵容亮相

来源: 男人窝 2018-06-11 20:58:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   由中国内地著名导演陈凯歌执导,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻片《妖猫传》在今天曝光了影片的终极海报,以象征盛唐辉煌的花萼相辉楼为背景,十二位主演盛装汇聚,亦真亦幻之中,气势扑面而来,数千年前那段波澜诡谲的妖猫故事随白乐天的手中的诗卷徐徐展开,让人充满想象。

   此次曝光的终极海报以全阵容亮相,无论是从历史中走来的人物白居易、李白、唐玄宗、杨贵妃,还是在原著小说中饱满鲜活的角色春琴、陈云樵、白龙丹龙,他们的命运共同交织于此,横跨三十年互相叠印,准备将妖猫的传奇故事一一道来。

   

   在海报中最瞩目的,当然是主角之一,由黄轩饰演的大诗人白乐天,手持书卷,与染谷将太饰演的法师空海背对而立,肃目凝视、目光如炬,默契领衔贺岁探奇之旅,围绕花萼相辉楼,与一众角色在盛唐辉煌的背景下各展百态,奇幻感油然而生。

   据悉,电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:陈凯歌

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved