最星闻:《时代》杂志2017年十佳电影有那些

来源: 男人窝 2018-06-10 13:16:09

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   到了年底,北美的各大媒体开始忙于各类评选和盘点,今天,美国的《时代》杂志公布了他们评选的2017年度十佳电影,史蒂文·斯皮尔伯格执导的《华盛顿邮报》夺魁,成为最被《时代》杂志推崇的年度电影。或许是因为这部电影讲述了美国媒体的勇气,所以脱颖而出。

   《时代》是一款综合类杂志,他们评选电影的口味也比较驳杂,文艺片和商业片都兼顾,甚至外国影片都会考虑,比如1990年代成龙的《醉拳2》、陈凯歌的《风月》都入选过《时代》杂志的年度十佳。

   

   今年的前三甲分别是:《华盛顿邮报》《伯德小姐》《迷失Z城》,偏文艺和现实题材,榜单中也有克里斯托弗·诺兰的《敦刻尔克》这样的战争片巨制,也有《嗨翻姐妹行》这样的喜剧佳作,算是涵盖了各种不同口味的观众。

   在去年,《时代》杂志评选的十佳电影,第一名给了《月光男孩》,后来这部电影拿了奥斯卡最佳影片,《海边的曼彻斯特》《爱乐之城》贡献了奥斯卡影帝和影后。看2017年的十佳电影,希望能给斯皮尔伯格的《华盛顿邮报》带来好运。

   《时代》评选2017年度十佳电影:

   1. 《华盛顿邮报》

   2. 《伯德小姐》

   3. 《迷失Z城》

   4. 《私人采购员》

   5. 《伊斯坦布尔的猫》

   6. 《请以你的名字呼唤我》

   7. 《敦刻尔克》

   8. 《脸庞,村庄》

   9. 《逃出绝命镇》

   10. 《嗨翻姐妹行》

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved