最星闻:龙日一你死定了罗阳阳结局 石雪婧个人资料

来源: 男人窝 2018-05-24 14:22:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   电视剧《龙日一你死定了》正在热播中,剧中罗阳阳喜欢龙海一,而且敢爱敢恨,那么,罗阳阳是谁演的?罗阳阳的扮演者是谁?罗阳阳结局是什么?来看看!

   龙日一你死定了罗阳阳结局是什么

   在网剧《龙日一你死定了》中,罗阳阳是一个单身家庭长大的女孩,因此让她的性格很是独立,罗阳阳从小就不知道自己的亲生父亲是谁,她是与母亲赌棍兼酒鬼继父一起长大的。

   罗阳阳在成长的过程中母亲又早早去世,导致变成一个天不怕地不怕的小太妹,这样的性格让罗阳阳爱憎分明,她喜欢龙海一,也从来不知道矜持为何物,所以最后的罗阳阳应该会和龙海一在一起。

   龙日一你死定了罗阳阳是谁演的

   在电视剧《龙日一你死定了》中,罗阳阳这个角色由石雪婧扮演。

   石雪婧微博昵称“兔儿美儿”,年龄网上没有相关资料,不过看粉丝都叫她小姐姐,年龄应该不大。

   石雪婧,中国内地女演员,曾参加湖南卫视综艺节目《夏日甜心》。2017年6月,与邱赫南、侯佩杉等人合作主演网络剧《龙日一,你死定了》开机,在剧中饰演小太妹“罗阳阳”。

   

   龙日一你死定了石雪婧介绍

   夏日甜心31名甜心美少女之一的石雪婧是个不折不扣的动漫迷,二次元萌妹。她留着萌萌哒的齐刘海,穿着洛丽塔小裙子,拥有史上无敌最甜萌音。二次元的她能文能舞,想“文”就在网上解说网络游戏、想“舞”就跳一段日式宅舞,想“炸毛”就一言不合就cos个动漫形象,总之她有数不清的可能性让你着迷,准备好看她炸毛了没?

   她大学刚毕业,但喜欢lolita其实有相当长一段时间了。故事的起源得从大一刚人学的那年夏天说起,她走在学校,偶然遇见一位lo娘学姐,站在路边等公交车。这一刻,她觉得学姐太漂亮lolita风太美好。于是她渐渐开始接触二次元,会买一些lo风格的套装,并认识了学校几个同样喜欢穿lo服的姑娘。当有空时,她们最喜欢做的事是约着一起喝下午茶。

   混二次元圈一般都很烧钱,要不停的买买买,石雪婧也不例外,她经常陷入想买裙子和没有好看裙子的苦恼中。有这样的烦恼是因为,她说自己是可怕的典型魔蝎座,比较节制:“对任何事情都不泛滥,就算喜欢lolita也不会为了把衣柜填满一顿乱买,买回来的肯定是真心觉得好看的。”所以有时候,她想买裙子,但是又找不到非常喜欢的,就会觉得人生很空虚。

   

   不同于cosplay的“角色模仿”,lolita只是一种“穿衣风格”。石雪婧把lolita穿成日常,一再强调喜欢它只是一件自然而然的事:“lolita并不只是一般人理解的只将裙子简单加上蕾丝、花边那样简单。”在她看来,这是一种追求自身爱好,个性,美感的服装穿着风格,是一种情怀,对自身美好和个性的欣赏和向往。每次穿上lo服的石雪婧,都带着一种温柔的震撼,带走无数闪耀着梦幻和光影的少女心。

   除了爱lolita,还爱cosplay的石雪婧,在《夏日甜心》的面试会上,就cos了《疯狂动物城》里的警官朱迪。她穿上警服,竖起粉色兔儿,搭配软萌水汪汪的大眼睛,简直可爱爆表!而石雪婧参加《夏日甜心》最重要的一点原因,和她的穿衣风格一样萌萌哒:“我从来没见过一个节目logo做得那么粉嫩可爱,一下子就戳中了老阿姨的少女心。”再加上她是个湖南妹坨,从小看着芒果台长大,这下真的来参加芒果节目了,令她感到非常神奇,也非常开心。对于未来的规划,石雪婧回答简单明了:“做自己喜欢且想做的事。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved