最星闻:骚白和纯白什么关系 纯白的代打真的吗

来源: 男人窝 2018-05-12 20:57:56

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

骚白和纯白两个名字只差一个字,这不禁令人好奇骚白和纯白是什么关系,怎么骚白和纯白的名字只差一个字呢?骚白和纯白此前都是快手的主播,两人也一起开过黑,不过最近骚白空降来到斗鱼平台,拿下2亿的天价合同,可谓是无限风光,也因此骚白和纯白的关系再次被关注,到底骚白和纯白什么关系呢?

纯白

骚白近来火得一塌糊涂,不仅入住斗鱼直播平台,而且还拿下了2亿天价合同,可谓是春风得意,不过一直有争议的骚白和纯白的关系也被扒出。曾今韩安冉在快手上直播连线王者荣耀纯白的前女友欧尔,本来以为只是为了博眼球的,却不料纯白前女友曝出了猛料。纯白前女友不仅曝光可纯白的照片,还直言称纯白不敢承认骚白是他的亲弟弟,还指出纯白打游戏很菜,直播很多不知他自己打的,随后欧儿还爆料他们以前一起的事情。

对于纯白前女友指证的骚白与纯白的血缘关系,纯白是不承认的,但是也没有公开说明和骚白的关系,这顿时让人觉得云里雾里。骚白和纯白的关系是不是如欧儿所说的亲兄弟呢?这可就不得而知了,毕竟双方并没有做出明确的回应,作为吃瓜群众也只能旁观了。

关于代打一事,传闻是纯白的代打曝出来的。这一次被曝光原因是纯白的代打帮他们打了几个月,母亲突发白血病,找他们结算工资他们却拉黑了微信,电话不接,短信不回,纯白的姐姐更是对他进行谩骂。而从代打爆出的纯白名字最后一个字跟欧儿说的纯白名字也是一致的,代打还爆出了在快手里帮他们代打切换账号的视频,还有纯白的qq账号。此事不知真假,不过有人说就会有人看,这实属正常,但是若是恶意造谣就不可原谅了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved