最星闻:袁立为什么是劣迹艺人 袁立为什么这么落魄

来源: 男人窝 2018-04-24 02:15:55

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

袁立出演过很多的角色,但让人印象深刻的只有《铁齿铜牙纪晓岚》里的杜小月一角,且近些年来袁立很少拍戏,让人疑问袁立为什么这么落魄,落魄到这么少拍戏。不拍戏的袁立投身慈善事业之中,依此可以看得出袁立还是一位非常好的演员,但这么好的袁立为什么这么落魄呢?

袁立

袁立从出道到如今演过很多的戏,出演过很多的角色,其中在2000年出演《铁齿铜牙纪晓岚》里的杜小月一角让人眼前一亮,让人记住了袁立,同时观众的印象中给眼里贴上了“杜小月”的标签。不过可惜的是袁立这几年很少拍戏了,让人看到了袁立落魄的一面,但袁立不拍戏的这几年间,她一直在做慈善事业。2015年7月8日,袁立作为“大爱清尘”公益基金志愿者,连续6天来赴陕西秦岭山区探访尘肺农民。

袁立为什么落魄

至于袁立的感情方面,曾有个传闻说袁立当“小三”介入张国立与邓婕的感情,随后网上到处都是袁立如何被邓婕扇耳光等有鼻子有眼的细节。当然,对于这段传闻,袁立一再辟谣,但是并没有多少人相信袁立,好像哪个女星不干点这种事情就不符合娱乐圈规则一样,说实话,如果邓婕不出来帮袁立澄清的话,袁立怕是跳到黄河都洗不清了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved