最星闻:冯巩老婆艾慧个人资料 冯巩老婆艾慧去世了吗

来源: 男人窝 2018-04-16 16:34:18

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

都说每个成功男人的背后定然有个默默付出的女人,曲艺演员冯巩老婆艾慧就是这样的角色,可是在冯巩事业有成时却传出了冯巩老婆艾慧逝世的坏消息,这不禁令人愕然!可是冯巩老婆艾慧逝世是真的吗会不会与其他被死亡的明星一般?下面为你揭开真相。

冯巩老婆艾慧逝世是假的

谈及冯巩就会联想到他在春晚舞台上的种种表现,然而这背后却是离不开老婆艾慧的协助的,可以说没有艾慧也不见得会有我们眼中的冯巩!但是如今却在疯传冯巩老婆艾慧逝世,甚至还衍生了冯巩老婆艾慧逝世照片等的词汇或是话题,这么一瞧也是吓人,可小编怎么瞧着这是假的呢,因为根本就没有较为详细的说明,而且要是冯巩老婆艾慧逝世了必然会引起注意的吧,如今却只有这些恐怖的词汇出现,看来有很大的可能是被有心人杜撰出来的罢了。

冯巩照片

得知没有冯巩老婆艾慧逝世照片以及真的逝世的后也是令人松了口气的呢,说到艾慧就不得不提提冯巩夫妻两人的婚恋过程了。而说到冯巩和老婆艾慧的爱情故事也是令很多人都向往,那羡慕妒忌更是少不了的,那么冯巩和艾慧是怎样认识的、又是怎样走到一起的呢?

可以说冯巩和艾慧的缘分真的是天注定的,据闻他俩是青梅竹马,他俩在天津市第26中学读书时就相识了,当时的冯巩和老婆艾慧都是宣传队的成员,巧的是,每次的训练什么的,他俩都是一起的,而冯巩因为年长艾慧几岁也都是发挥了暖男的本质照顾着艾慧,想必此时的冯巩艾慧就互生好感了吧!

冯巩的成功离不开艾慧

久而久之的,冯巩和艾慧也走到了一起并于1983年正式结成了夫妇,当时冯巩也是比较穷的,所以艾慧嫁给他时是属于裸婚,婚纱、礼服、房子什么都是没有的,但是冯巩和老婆艾慧却觉得异常的甜蜜,因为他们相爱,再后来,冯巩也遇到了伯乐,他的才华得以施展,但是因为户口的问题,当时的冯巩无法把远在天津的妻子带在身边,所以他们的家还是在天津,而冯巩却是在北京发展的。

冯巩艾慧的爱情故事

不久,冯巩艾慧的宝贝儿子出生,名字就叫诚诚,那寓意便是夫妇永诚相伴长相厮守,大概又过了2年,冯巩把户口问题解决,老婆孩子都可以过来北京了,自此一家三口其乐融融的生活着,当然刚开始的时候条件也是比较的艰辛,但是金子总会发光的,后来的冯巩上了好多次春晚的舞台,那知名度也是提高了不少,但这也是因为老婆艾慧在身后支持着,那家务啊什么的都包了,好让冯巩在外专心打拼,为此冯巩也是铭记在心并好好的对待艾慧,有时不能回去陪伴就会打电话聊聊,回去也会带艾慧心仪的礼物等等,所以冯巩和老婆艾慧结婚30多年了依旧恩爱如初,这样的婚姻生活真的是令人羡慕呀!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved