最星闻:高虎2018年现状 高虎退出娱乐圈了吗

来源: 男人窝 2018-04-11 00:21:22

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   演艺圈有很多明星因为吸毒自毁前程,其中就有高虎。高虎在娱乐圈摸爬滚打数年才凭借天龙八部中虚竹一角被观众熟知,之后参演了碧血剑,雪山飞狐,水浒传等作品。可是事业刚刚好转的高虎却发生了多次入狱的丑事,前程尽毁令人不敢恭维,高虎吸毒事情曝光后便选择了退出娱乐圈,很多网友也好奇高虎现在干什么。

   高虎

   高虎第一次入狱是因为在拍戏过程中撞死了摄影师,属于过失杀人,相信这件事谁都不想发生,仔细想想在这件事上,高虎也挺倒霉的。拍摄现场本身就很乱,现场如果安排规划不妥当,很容易发生意外的,相信大家看到过不少拍摄相处幕后工作人员不慎死亡的新闻。高虎也因为此事,形象受到很大的创伤,演艺事业也受阻。

高虎

   2012年,高虎装修新房子,请来了装修工人后,自己便外出工作了。可是在这期间,却发生了装修工人因为操作不当触碰高压线死亡的事情。虽然此事与高虎无关,但是还是为他带来了不小的负面影响。2014年演艺事业处于低谷的高虎被警察抓到吸毒,高虎锒铛入狱。不少网友对高虎也是十分的失望,之后高虎也选择了退出娱乐圈。

高虎

   2014年距离现在已经3年多了,高虎现在干什么也成为了很多网友好奇的对象。小编翻看了高虎的微博,其中有一篇高虎谈到了自己现在在做房地产工作。房地产也是个赚钱的行业,但是小编也希望不缺钱的高虎还是远离毒品,重新好好做人!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved