最星闻:偶像练习生陈立农资料背景、有那些作品

来源: 男人窝 2018-04-08 07:46:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

大家最近一定有看爱奇艺推出的偶像练习生吧,这是一个模仿韩国练习生的节目,由各个公司推举出来的优秀新人一起比赛,最后根据全民投票,选出比较优秀的九个人,一起组成一个全新的组合出道,因为范冰冰的弟弟范丞丞也参加了这个综艺节目,所以就给这个节目增加了很多看点,很多人在节目还没有播出的时候就对这个节目高度的关注,可以说是未播先火了。

再加上这个节目还有张艺兴的加盟,成为了张艺兴的演艺历史上最严格的一个形象出现,很多宝宝们都表示这个节目真的是看点非常的多呀,在昨天晚上,偶像练习生也开始了第一次的选拔,在节目刚开始的时候,节目组要求自己给自己一个定位。大家普遍都还是比较委婉。

当然结果也是,有些定位比较低的,却拿到了不差的成绩,有些定位较高的也不乏有出现很大的落差~不过在看了这一期节目的宝宝们表示,原本是冲着范冰冰的弟弟范丞丞和这位严肃的导师张艺兴去的。结果没有想到,却被一只小可爱陈立农圈粉了,在刚开始在后来等待的时候,陈立农进来不小心碰到了那个F,于是F就一直在那里摇,他说感觉就像F在向他招手一样,于是赶紧过去把F扶了一下,让F停止晃动。

然后又碰了一下D,让D对他招手,真的是太可爱了,这个一定是吃可爱多长大的孩子没错了,而且他在上场以后真的是太放松了,笑容也是太暖心了,就连严肃的张艺兴导师看到他都严肃不起来了,而且,还很调皮的和他一起开了个小玩笑,最后这位小可爱也不负众望的拿到了这一期中唯一一个A,在他刚刚进场的时候,导师身后的那些练习生们就表示,为什么这么大只还这么可爱,真的是太不容易了,好可爱呀,那么这位陈立农的个人资料究竟是什么呢?

    

小可爱陈立农长得不是那种很帅的类型,但是却是非常可爱的,来自于台湾,今年16岁,特别是充满了台湾腔的软萌口口音真的是让网友们印象深刻呀。萌萌哒的让很多人都问台湾的男生都是这么萌的吗?不过他的实力也是很强大的,原本给自己的定位是D,没有想到他却拿下了,当场唯一一个A。

妥妥的一匹小黑马,其实他拥有这样的成绩也不是很意外的,毕竟他的唱歌和跳舞都是非常棒的,虽然自己很谦虚的说自己不会跳舞,但是从他的舞蹈我们可以看到每一个节奏都很带感,而且很有力度,这也难怪场上的导师们看着他都快眼冒红心了。还有一点值得一说的就是,陈立农的歌唱的真的是非常好听,不知道有多少的网友当时就被他的那一首女孩圈粉了,真的是太棒了。

而在偶像练习生中,张艺兴也充分的发挥了他专业的一面,说到专业知识的时候,十分的严肃,由此我们可以看到张艺兴在对待自己的工作时候是多么的认真,但是在公布自己的标准上,又展现出了他调皮的一面,而这个节目的vcr里头,我们看到表现的都是张艺兴十分严肃的一面,但是不能否认的是,他性格里面的调皮依然没有改变,而且那些练习生们也表示,张艺兴的点评也是非常专业,非常的认真,教给他们很多实际性的东西。而选拔正在持续进行之中,不知道最后又会给我们带来什么样的惊喜呢,小编已经被陈立农这个可爱的大男孩路转粉呢,大家呢?一起为他打call吧。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved