最星闻:《偶像练习生》陈立农为什么走红、有那些特质

来源: 男人窝 2018-04-08 01:10:04

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   《偶像实习生》终于首播了,里面的选手都很优秀,而且颜值也是全程在线的。尤其令人印象深刻的是一位穿着粉红色衣服、白色裤子的男孩陈立农。陈立农唱了一首歌《女孩》,非常好听,引起众多网友为其加油点赞!那么,他为什么这么受人欢迎呢?

   

   一、笑容憨厚治愈

   陈立农是一位爱笑的男生,特别是他唱完那首《女孩》后,眼睛就一直发光,一脸认真的看着老师们,好像有很多话要说,而后老师们点评他的时候,他就时常露出可爱的笑容,真如老师说的,他今天表现不错,而且他的笑为他的表演加分。据说"爱笑的人运气不会太差",说的就是陈立农吧。

   二、能把握表演的节奏

   陈立农的训练时间比其他人要短,舞蹈才学过2个月,所以陈立农上台的时候非常的紧张,从他跟老师们说话的时候也可以看出来了,但是当他开始唱歌的时候,陈立农一下子就陷入了那个意境,全身心投入到自己的演唱之中,所以说,他的歌很好听,表现很好。后面老师要求他跳一段舞的时候,他当时特别紧张,在犹豫了一阵后,依然是全身心的投入到自己的舞蹈之中,而且舞步看上去很轻松。陈立农是一个很会把握表演节奏的人。 

   

   三、非常谦虚

   陈立农也很谦虚,说话给人一种很舒服的感觉。当张艺兴老师说他表演只有2个月的时候,气氛明显不对,有点沉重,但是陈立农的回答立刻又让现场气氛回到了活跃气氛。表演完后,张艺兴说已经看好了他的表演,陈立农很有礼貌的说了一句"麻烦",然后张艺兴回了一句"不客气",引起观众大笑。最后,张艺兴让人自己评价的时候,他给自己的评价是C,虽然老师们都对他很看好,但是他自己还是很谦虚。

   最后,陈立农获得了A,张艺兴也肯定了他的表演,希望他在以后能有更加精彩的表现。看网上大家对陈立农的评价,也都是好评,被圈粉无数,有网友情不自禁的说:陈立农,会火!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:偶像练习生

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved