最星闻:《莫斯科行动》陈亚力扮演者夏雨资料

来源: 男人窝 2018-04-04 08:51:57

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   《莫斯科行动》陈亚力,刑警大队的队长,沉稳低调,擅于观察细节,为了暗中查找中俄列车大劫案的情报线,他带领着小组潜入了俄罗斯。陈亚力办扮演者是夏雨。夏雨,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖影帝。1998年主演胡安导演的电影《西洋镜》。2000年与梁咏琪、姜武、陈实主演《我的兄弟姐妹》。2002年主演电影《警察有约》。

   

   2003年与姜易宏、江珊主演《电影往事》。2005年与李冰冰、龚蓓苾主演《独自等待》。2008年与闫妮、马苏主演电视剧《北风那个吹》。2013年,与郭富城、桂纶镁、秦海璐主演《圣诞玫瑰》。2014年主演电影《浪漫天降》以及乌尔善执导电影“鬼吹灯”之《寻龙诀》 。2016年5月,凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳男配角提名。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:莫斯科行动

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved