最星闻:费启鸣在韩国红吗 费启鸣韩国评价如何

来源: 男人窝 2018-03-29 17:40:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   费启鸣,一个清爽不油腻、又撩得一手好妹的新晋网红鲜肉。昵称是狒狒和费叔,他还有粉丝后援会,粉丝的称呼是痱子粉。

   费启鸣一开始在映客直播,当时就有了一波粉丝,后来转战抖音靠一条“如果你的前男友和你的现男友同时掉进水里,你是否愿意让我做你男朋友?”视频迅速走红。

   

   已知资料的是费启鸣是济宁高新区校区的学生,文化传播系2014级文化产业管理专业班长,目前担任14级学生会主席。

   而且费启鸣现在已经火到韩国了,韩国小姑娘说他的视频在韩国很火,韩国人都被他颜折服了。怎么有笑起来可以这么好看的男生啊!

   

   当然他的形象也是很小鲜肉,虽然不能说有多帅,但是星星眼和那张纯真的脸,确实有着邻家弟弟的感觉。但看的出本人也是相当会穿衣搭配,但没有足够的金钱资本的话,相信还是搭不出这么时尚潮流的星范儿来的。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:费启鸣

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved