最星闻:2017维密秀王艺资料 王艺身高三围介绍

来源: 男人窝 2018-03-22 13:15:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   万众瞩目的上海维密大秀昨晚揭幕,从30万高价门票到演唱嘉宾的屡次更换,一直话题满满,而第七位中国维密天使人选的曝光,让大秀在临近开幕前再登热门,她就是王艺。或许很多人不知道王艺是谁?她是最新一季《天使之路》的冠军,不知大家有看过没?

   

   王艺是个爱幻想的双鱼座,会想象很多天马行空的事情;她还是个可爱的吃货,最爱辣条。对于走秀,王艺很自信,认为矮个子可以走维密,平胸也可以很性感。她也是高中12级学生,时而俏皮鬼马、时而清新优雅。王艺的魅力和韵味,已经不能单纯以好看,骨感这样的词语描绘。她每一步都摇曳身姿,像天使一样挥着翅膀向我们走来。不过关于她的身高三围,目前没有详细的数据,相信之后官方会有数据的!

   

   王艺能够登上维密秀台,离不开《天使之路》一路的过关斩将。《天使之路》作为维密天使的一个成长摇篮,每一个考核环节都针对了超模不同的素质。王艺的硬照水平有目共睹,评审John可谓是她的“忠实粉丝”。“力量感”“非常甜美”“优雅与时尚的共同体”等好评如潮,John的第一次高分9分也是贡献给了王艺的芭比大片。在节目录制过程中,摄影师张悦、Russell、Yu Tasi的细心指导,以及超模嘉宾Lima、AA等人的经验传授,都对王艺的拍摄以及台步产生了极高的助力作用。国粹京剧、侠义江湖、时尚芭比、沙漠“未来感”大片、民族藏风,王艺一共获得五期最佳硬照。

   

   不仅是硬照,王艺的T台走秀也获得了Zanna的认可,认为她点燃了整个水立方。终场大秀上的王艺甜美中带着性感,穿着最难驾驭的服装,踏着轻巧的台步,无疑是全场焦点。最后一期当评委问到是否适合维密这个问题时,她陷入了沉思并没有立即给出答复。王艺冷静地分析自己的优势,不断审问自己的初心,这是一种对品牌的尊重。也是对自己模特身份的责任感。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved