最星闻:赖冠霖在韩国人气高吗 赖冠霖演唱会摔下台

来源: 男人窝 2018-03-19 17:39:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   因为韩国“造星梦工厂”的称号,很多人都喜欢去韩国练习出道,但是对于中国人来说,在异国他乡身边没有自己的亲人,每天不仅要承受着各种压力,还有对亲人的思念。而已经出道的依然看起来有了很好的发展,但是繁忙的行程往往也会让他们更加辛苦。在今天的时候,今年刚刚出道的赖冠霖就被曝出了从舞台上摔下来的消息。

   

   据悉,这次赖冠霖因为行程紧张在上台之前只吃了半个柠檬就空腹上台,因为劳累加上空腹吃了半个柠檬,身体受到刺激,他的脾胃本来很弱,所以身体就有点受不了了,下楼梯时就摔了一下,但是!他还是很敬业的休息一下就返回舞台了,完成了两场演唱会。

   

   艺人看起来光鲜亮丽,但是在工作的时候同样非常不容易,但是繁忙的行程也说明了他们现在的火爆程度,对于他们刚刚出道的艺人来说反而是一件好事,只希望能够多多注意自己的身体,及时补充营养,优秀的赖冠霖能够早点好起来吧!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:赖冠霖

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved