李小璐pgone又爆实锤视频 在pgone家过夜忘拉窗帘出轨被曝夜宿图

来源: FACE妆点娱乐 2018-01-09 11:51:41

  导读:李小璐pgone又爆实锤视频,在pgone家过夜忘拉窗帘出轨被曝夜宿图,真是让人没有想到,真实消息居然如此劲爆。

li.jpg

  直播还回应了马苏当晚到底有没有在PG One家?摄影师讲从当天跟拍到PGone到第二天清晨,完全没有看见任何人来过,马苏发的声明完完全全是子虚乌有,可以说是为李小璐编造了一个美丽的谎言,可惜一戳就破。PG One李小璐回家后大约40分钟就熄灯了,直到第二天早上PG One才推着行李箱送李小璐回家。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved