余奕沛作弊打败了水哥 王昱珩离婚原因揭秘

来源: 今日头条 2017-03-08 10:14:00

  最强大脑王昱珩退赛令人惋惜,王昱珩为什么叫水哥、老婆是谁成为热搜。网传因余奕沛作弊导致水哥退赛,那么余奕沛是怎么作弊打败了水哥呢?

82.jpg

    这样的比赛已经偏离了王昱珩的初衷,因为比赛时答案其实是已知的,而不像以前的比赛是未知的。这种对抗对王昱珩来说已经没有了意义和兴奋感。PK赛正式比赛时,王昱珩和余奕沛都给出了正确答案,但余奕沛的速度更快,王昱珩并没有多说什么。但现场的科学团队和评委觉得有些不对劲,余奕沛测试和正赛的表现判若两人。

    所以魏坤琳博士提出加赛,用10幅王昱珩和余奕沛都没看过的微藻画,现场比。但余奕沛提出两人都拿出两天时间来背……王昱珩觉得这样的比赛方式太“XX”了,所以就选择了退赛。

 

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved