上戏艺考新疆籍美女卖萌 眼镜版“小郑恺”抢镜

来源: 星娱TV 2017-02-10 15:13:55

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:上戏艺考新疆籍美女卖萌 眼镜版“小郑恺”抢镜- 责任编辑:Nana

   2月10日,上戏(上海戏剧学院)继北影、中戏、中传(北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学)等影视艺术高校之后,也拉开2017年艺考大幕,一大波素颜美女帅哥小鲜肉参加戏剧影视表演专业招生考试,比拼颜值更拼演员才艺文化修养等综合素质,为圆未来明星梦想竞争。一些在校的师哥师姐成为引导志愿者,也鼓励后辈努力取得好成绩。在考场外一些小鲜肉考生也被媒体围观采访,接受成名路上的“公关考验”。

  当日,上海戏剧学院2017年2017年本科专业考试拉开序幕,共有来在全国2万余名考生参加此次考试,其中表演类共有6000多名考生参加,考录比为213:1。


    更多关于上戏艺考新疆籍美女卖萌 眼镜版“小郑恺”抢镜- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved