刘涛一双儿女写春联获赞 姐弟俩真的是才貌双全

来源: 星娱TV 2017-01-18 10:26:15

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:刘涛一双儿女写春联获赞 姐弟俩真的是才貌双全- 责任编辑:Nana

刘涛儿女写的春联

微博截图

  春节将至,不少人家的门前已然贴上了春联。女星刘涛家也是如此,不过刘涛家中贴的春联,是她的一对儿女分别写的。

  1月17日,刘涛晒出了自家门前的一副春联,以及写春联的小能手——她的一对儿女们,刘涛附文称“姐姐写的吉祥如意春联、弟弟写的五福临门春联,贴在门上喜气连连过大年”。照片中,刘涛的大女儿躺在地上举着自己写的春联露出开心的笑容,而刘涛的小儿子的五福临门联已经贴在了大门上。房门上还挂着金元宝、红锦鲤等装饰物可谓年味十足。

  网友们看后也纷纷留言“宝宝都这么牛了!姐姐弟弟都好有才”“字如其人,字和人一样好看”“看完这春联我觉得我需要练字去了”“厉害了,我一个大人都没她写的好”。


    更多关于刘涛一双儿女写春联获赞 姐弟俩真的是才貌双全- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved