甜馨拌嘴秒变段子手 李小璐感慨女儿长太快

来源: 星娱TV 2017-01-17 11:30:16

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:甜馨拌嘴秒变段子手 李小璐感慨女儿长太快- 责任编辑:Nana

甜馨

甜馨

甜馨

甜馨与李小璐的日常

  1月16日,李小璐在微博晒出一组甜馨在车上睡觉的照片,粉嫩嫩的甜馨乖巧可人,大饱网友眼福。同时,李小璐还爆料了一段甜馨与阿姨的对话,在阿姨问甜馨是不是又抱狗狗了时,甜馨回答没有,没想到被阿姨发现了身上的狗毛,结果甜馨只好巧妙回应,“狗狗抱我了啊!”机智的话语令网友们纷纷感叹,“段子手已上线。”

  看到如此机灵的甜馨,身为妈妈的李小璐不禁感叹道,“这是越来越加快脚步长大啊。”


    更多关于甜馨拌嘴秒变段子手 李小璐感慨女儿长太快- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved