张馨予素颜照丑如路人 整容前照片曝光对比明显

来源: 妆点网 2016-09-18 11:07:01

  导读:近日,一张张馨予素颜照在网上疯传,照片中,张馨予皮肤黝黑,油光满面,丑如路人,女神形像幻灭,令人咋舌不已!其实这还不是张馨予最丑的照片,日前,有网友曝光了一组张馨予整容前照片,那才叫丑,照片中,张馨予疑似多处动刀,对比非常明显!

张馨予素颜照.jpg

张馨予素颜照丑如路人 整容前照片曝光对比明显

  FACE妆点娱乐9月18日讯 近日,网曝一组张馨予的素颜照,照片中她皮肤黝黑,油光满面,和平时的样子判若两人。张馨予示爱粉丝,日前,有张馨予粉丝发文感慨:“宁愿自己从来没有被翻过牌,没有被她知道,更没有被温暖过。有些东西是你得到过之后不满足会想要奢求更多,还不如当初一无所有,至少满怀无限希望的,单纯的爱着,现在充满太多杂质,我竟然开始变得如此不可理喻。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved