[星娱闻]江若琳力挺男友曹云金:喜欢你的人不需要解释

来源: 环球网 2016-09-08 08:07:52

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]江若琳力挺男友曹云金:喜欢你的人不需要解释- 责任编辑:Penny

江若琳微博截图

  网易娱乐9月5日报道 9月5日下午1点,曹云金突然在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕。

  下午,江若琳发表微博力挺男友曹云金:“不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都有收获。有些选择是无可奈何,有些失去是迫于无奈的。喜欢你的人不需要解释,不喜欢你的人不会相信,只希望大家都能安然自若。”


    更多关于[星娱闻]江若琳力挺男友曹云金:喜欢你的人不需要解释- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】