[星娱闻]岳云鹏发文力挺郭德纲:我的一切都是师父给的

来源: 环球网 2016-09-08 07:04:55

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]岳云鹏发文力挺郭德纲:我的一切都是师父给的- 责任编辑:Penny

岳云鹏郭德纲合影(资料图)

岳云鹏发微博力挺郭德纲

  网易娱乐9月5日报道 近日,德云社公布家谱,清理门户,一石激起千层浪,曹云金发文炮轰郭德纲要将自己赶尽杀绝。正值德云社内外风波之际,岳云鹏今日(9月5日)发微博力挺师父郭德纲,他写道:“04年进入德云社,从来没有想过能够走 进相声届(界),12年过去了,走在街上有人能够认出我来,有人能够找我演出,有人能够找我拍戏,有人找我代言,这一切都是师父给我的,庆幸自己身在云字 科,义薄云天的云。 ”

  网友表示:“总觉得德云社有大事要发生”“一日为师,终生为父”“加油小岳岳,你是最棒的”。


    更多关于[星娱闻]岳云鹏发文力挺郭德纲:我的一切都是师父给的- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved