【星娱乐】告别女汉子!马丽露香肩秀美腿走性感路线(图)

来源: 星娱TV 2016-09-07 22:32:36

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱乐】告别女汉子!马丽露香肩秀美腿走性感路线(图)- 责任编辑:Moqi

玛丽近照

  最近,演员马丽在性感、卖萌的道路上走得越来越远了。9月6日晚,马丽再次晒出一组性感美照,表示:“去趟泰国回来果然不一样喽,喜欢现在的自己。”照片中,马丽露香肩和美腿,大摆性感妖娆POSE,和以前的女汉子形象大相径庭。

玛丽近照

  网友纷纷留言:“太女人了”、“你这是要走偶像路线了”、“你是我心中永远的女汉子”、“别人女生剪短发变男人味,而你变女人味”。

玛丽近照


    更多关于【星娱乐】告别女汉子!马丽露香肩秀美腿走性感路线(图)- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved