[星娱闻]林永健晒大竣开学照 网友:一看就是亲生的!

来源: 环球网 2016-09-03 01:03:33

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]林永健晒大竣开学照 网友:一看就是亲生的!- 责任编辑:Penny

林永健晒大竣开学照

  一年一度的开学季拉开帷幕,学生们重返校园,开始新的学习生活。演员林永健在微博上晒出几张大竣背着书包上学的照片,并配文称“小呀吗小儿郎,背起书包上学堂。小子:人生的起步开始了,加油”。据了解,9月1号是开学的第一天,也是大竣正式升入小学成为一名小学生的日子,图上大竣背着小书包做着各种搞怪动作对着镜头笑得十分可爱。

  即将要过渡到人生的另一个新篇章,小宝贝似乎特别兴奋和期待,去年还看着小小的大竣一转眼都跨进了一年级学堂的大门,开始漫漫求学路的第一步,大家不由得感叹时间过得真快,希望大竣在接下来的学习生涯中学业进步,健康快乐的度过每一天。不少眼尖的网友发现,笑起来小眼睛露出两颗大门牙的样子越来越像老爸林永健,纷纷感叹起基因太强大,更有网友留言表示:“林老师,是否看到了童年的你,你俩简直一个模子刻出来的!”“肯定是亲生滴哈哈哈”“一看就是亲生的,不是隔壁老王家的”。


    更多关于[星娱闻]林永健晒大竣开学照 网友:一看就是亲生的!- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:林永健大竣

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved