[星娱闻]杨祐宁捷克庆生收舒淇“最时尚大礼物”

来源: 环球网 2016-08-31 22:09:14

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]杨祐宁捷克庆生收舒淇“最时尚大礼物”- 责任编辑:Penny

  8月30日,人在捷克拍摄新片的杨祐宁在片场度过34岁生日。一众好友舒淇、林心如、杨采妮等,不仅在社交网站对老友送上祝福,舒淇还鬼马地送给杨祐宁号称“今年最时尚的蛋糕”——一只西瓜,招呼杨祐宁一起“摩擦摩擦跟着我的脚步”。

  有一群老友相伴庆生,杨祐宁也不忘感谢一直关心他的粉丝,不仅开个人直播分享捷克拍摄心情,还贴心地准备了捷克特色礼物做抽奖。

  隔空庆生欢乐多网友赞杨祐宁“太暖”

  2016年连续用电影作品刷屏的杨祐宁,目前已为观众带来《大尾鲈鳗2》、《魔宫魅影》、《再见,在也不见》、《寒战2》四部作品,并献出自己的多个“第一次”。比如,《寒战2》是杨祐宁第一次挑战警匪片、第一次演枪战戏等等,努力在每个角色演绎中展现出自己的多面可能性。多站电影路演走下来,杨祐宁每到一处都能见到到场支持的粉丝。为此,远在捷克拍摄新片的杨祐宁特地抽出时间,以直播的形式,和各地的粉丝庆生,感谢大家的一路相伴。

  直播过程中,杨祐宁对粉丝们的要求有求必应。有粉丝希望杨祐宁模仿“洪荒少女”傅园慧,他立刻收起笑容、板起脸,模仿女声说:“哦~我真的没有保留。”秒变傅园慧,获赞搞笑能力满分;看到粉丝留言许愿“早日嫁给杨祐宁”,他则风趣回应“这个我要回去问我妈”。生活中阳光鬼马的一面,和银幕中的勇猛硬汉的反差萌也令粉丝们非常喜爱。

  最令粉丝意外的是,杨祐宁还贴心地准备了小礼物——一套印有布拉格特色街景的彩色珐琅杯,感谢粉丝的一路相伴,也希望大家可以在每天清晨起床后喝到一杯自己喜欢的温热饮品,拥有一份好心情去迎接崭新的一天。暖心举动引来众多网友点赞,惊叹:“明明过生日的是杨祐宁,怎么感觉是在给我庆生。杨祐宁真是太暖了。”

  杨祐宁还大方地将自己今年的三个生日愿望全部许给了支持他的粉丝们——一愿大家健康平安,幸福快乐;二愿各自都能找到自己最想做的事情,每天过得充实享受;三愿大家每一天都过得丰富精彩。

  银幕刷屏忙不停全能“士兵祐”即将上线

  杨祐宁还在互动中和粉丝分享了个人主演的新片《我的战争》将于今年中秋上映的消息。

  《我的战争》以抗美援朝为背景,讲述了一群平凡而伟大的战士的故事。杨祐宁在片中饰演司号员张洛东,上阵能打仗,到后方能帮战友写情书,有情有义又有趣飙泪。

  这是杨祐宁第一次演战争片,他说,影片导演彭顺在如何更真实地表现战争场面上狠下功夫。影片拍摄时,自己每天被各种爆破“轰炸”,不停在枪林弹雨中穿梭,很辛苦也很兴奋,可算圆了自己儿时的英雄梦。

  该片也是继电影《天堂口》十年后,杨祐宁再度和刘烨合作。十年前,两人首次合作演亲兄弟,由此结下友谊。《我的战争》中,杨祐宁和刘烨的关系变成了下属和上级,不仅是“连长”刘烨最信任的“小神仙”,无所不能,甚至都帮刘烨写情书追女孩子,上了战场,两人更是出生入死的好兄弟。

  “我记得有场戏,八九个小时里,我跟刘烨被‘炸飞’了两次,又‘中枪’,又摔,又跟敌人做近距离搏斗,我还要背着刘烨走很久,然后他再中枪,还要在打出最后一发子弹。那个过程体力消耗非常大。但是,那段戏,我很感动。这也是我当初看到剧本就很喜欢的原因之一。这个戏,不仅有庞大逼真的战争场面,让我梦想成真,更重要的是里面的真情实感,真的会震撼到你。”杨祐宁推荐说。 

    更多关于[星娱闻]杨祐宁捷克庆生收舒淇“最时尚大礼物”- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:杨祐宁

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved