[星娱闻]娇妻爆料张纪中包养演员 这次连小三名字都说了…

来源: 环球网 2016-08-31 10:17:03

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]娇妻爆料张纪中包养演员 这次连小三名字都说了…- 责任编辑:Penny

张纪中、樊馨蔓

  8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。

  随后晚间,张纪中干儿子肖齐公开否认与樊馨蔓有染,称人在做天在看,恶意诽谤他人只能成为笑话。而张纪中妻子樊馨蔓也表示出轨传闻为假,并称“这年头,做个正常的正派人,应该不难吧?凡给我打电话的记者,都邀请到了“绯闻地”。对不住、肖导,我无法沉默。继续努力,好好工作。”

  有媒体就此采访樊馨蔓,她表示张纪中劣迹斑斑:

  “以前不是就有包养演员的传闻,但这次这个好像不是演员。”随后无奈表示:“(张纪中)五年来大部分时间在美国,在那里还有个私生子,除了养他的私生子以外用的都是公司的钱,公司股东现在还在跟他打官司呢。20年来都是这样什么也不干却要沽名钓誉,特别吝啬,让人干活从来不给钱不给名分。”

  至于为什么张纪中会提出离婚,樊馨蔓激动表示:“可能是因为那个杜星琳(音)的原因吧,那就离吧,本来我不离也是考虑到你年纪大了要保晚节,既然你那么迫切就离咯。”而当记者问及私生子问题时,樊馨蔓称该私生子之母并非此前所说的杜姓小三,而是另有其人,并感慨了一句“我天他可乱了!”

    更多关于[星娱闻]娇妻爆料张纪中包养演员 这次连小三名字都说了…- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:张纪中

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved