[星娱闻]马可英雄联盟五周年庆典 演艺圈隐藏的电竞高手

来源: 环球网 2016-08-29 22:05:24

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]马可英雄联盟五周年庆典 演艺圈隐藏的电竞高手- 责任编辑:Penny

  昨日,一场别开生面的LOL对抗赛在中韩明星之间展开——在英雄联盟五周年庆典上,由“地表最强”的小公举周杰伦率领朱桢、林更新、马可、陈赫组成中国明星队,对阵由金希澈领衔的5位韩国明星队,联手为玩家们奉上了一场精彩绝伦的亚洲明星表演赛。

  只知道周杰伦?马可也是高手!

  周董爱玩游戏已无需过多介绍,但马可也是电竞高手估计知道的人就不多了,本次参加英雄联盟五周年庆典,也是他第一次与韩国明星队一起出演的《英雄联盟》直播首秀。

  其实,马可也是一枚隐藏在娱乐圈里的电竞高手,在今年7月份举行的IGL国际电子竞技大赛2016春季总决赛上,马可作为特邀嘉宾跨界参与,并现场与水友对战。结果他选择盲僧打野并最终获胜,实力不可小觑。

  杀姐姐是死歌,我就是伊泽瑞尔!

  最近,马可与迪丽热巴主演的保镖热血青春剧《麻辣变形计》正在热播,他本人也是忙到飞起,不过为了准备这场“LOL中韩对抗”,依然抽出时间来苦练技术。

  “我最高段位是铂金,平时玩得比较多的英雄有盲僧、亚索之类这种比较秀的英雄。”马可还自评:“我觉得杀阡陌可能更像死歌,出场非常的大气,整个气质也很霸气。我个人的话,肯定是伊泽瑞尔啦!”

    更多关于[星娱闻]马可英雄联盟五周年庆典 演艺圈隐藏的电竞高手- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:环球网

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved