[星娱闻]乐嘉将出书写蛋碎经历 书名叫“鸡飞蛋打”?

来源: 环球网 2016-08-27 12:08:02

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]乐嘉将出书写蛋碎经历 书名叫“鸡飞蛋打”?- 责任编辑:Penny

  8月24日,乐嘉透露将出书写“蛋碎”经历,并向网友征集书名。乐嘉写道:“嗨,俺蛋蛋的这本书准备出版了,内容包括三部分:蛋碎后保卫修复中的奇妙历程+关于蛋蛋你不可不知的那些事+蛋碎人的心理自强及对人性的思考。你说,如果是你,这书到底起个啥名呢?”

  微博发布后,一众网友围观并“献计献策”,一大波书名“问世”。随后,乐嘉回应网友,写道:“高人遍地走,评论里有网友提议用《鸡飞蛋打》,虽说俺蛋的确被打,但鸡一直都在,不能夸大事实。”


    更多关于[星娱闻]乐嘉将出书写蛋碎经历 书名叫“鸡飞蛋打”?- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:乐嘉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved