[星娱闻]刘晓庆吃了一碗价格惊悚的面条 价值90元

来源: 环球网 2016-08-27 05:04:24

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱闻]刘晓庆吃了一碗价格惊悚的面条 价值90元- 责任编辑:Penny

刘晓庆微博截图

刘晓庆

  刘晓庆晒出一组自己用餐的照片,称自己吃了一碗价格惊悚的面条,价值90元。

  刘晓庆发文:“吃了一碗价格惊悚的面条,90元!记得上次是78呀,又涨了?都说我是不是把菜单拿反,数字看颠倒了……”

  网友留言:“好高大上”、“90我可以吃好多天了”、“那就把汤都喝光,碗都带走”。


    更多关于[星娱闻]刘晓庆吃了一碗价格惊悚的面条 价值90元- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:刘晓庆

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved