[娱闻天下]宋小宝被曝耍大牌引百人群殴 本山传媒暂未回应

来源: 环球网 2016-08-26 02:03:59

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[娱闻天下]宋小宝被曝耍大牌引百人群殴 本山传媒暂未回应- 责任编辑:Penny

宋小宝

  今日(8月22日),有自媒体爆料演员宋小宝在河北沧州演出时耍大牌,引发百人示威群殴。随后,消息被多家媒体转载,引起广泛热议。对此,第一时间向本山传媒相关负责人求证,但截至发稿前,对方暂未对此事做出回应。

  今天下午,一条“宋小宝疑在沧州耍大牌 引发百人群殴!”的消息在微博疯传,该消息最早有一个名为“娱乐喷喷香”的自媒体公号爆出,随后被多家媒体转载,引发热议。

  爆料中称:“号称出名后不会‘耍大牌”的喜剧演员宋小宝,昨天在沧州市演出时,因为耍大牌、节目严重缩水,导致主办方和观众情绪不满,从而发生冲突。随后,宋小宝叫来四十多人示威,引发了主办方和当地群众的更加不满,导致上百人将宋小宝一行人围困在入住酒店,主办方宣称:‘一个都别想走。’”

  对此,记者第一时间致电本山传媒相关负责人,但截至发稿前,对方暂未对该传闻做出回应。

    更多关于[娱闻天下]宋小宝被曝耍大牌引百人群殴 本山传媒暂未回应- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:宋小宝

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved