马苏孔令辉相恋11年分手 曝马苏深夜被赶出家门疑出轨

来源: 搜狐 2016-08-11 09:39:28

  导读:昨晚,中国女乒乓球队在奥运会单人半决赛上提前预订金银奖牌,马苏在微博上庆祝引发关注,马苏在未大红前曾和孔令辉相恋11年,在前几年分手,对于两人的分手原因一直被人热议,马苏曾在采访中称自己深夜被赶出家门,所以励志要挣钱买房子,双方粉丝都指责对方出轨,究竟真相是什么么?

  马苏.jpg

  昨晚女乒提前锁定金银牌,演员马苏深夜发微博,调侃前男友孔教练发福,“伙食不错啊”,并在评论里否认复合。马苏和孔令辉2001年相恋,2013年两人分手,结束爱情长跑。看来是和平分手,还能这样轻松的开开玩笑,挺好哒~

  不少网友称赞马苏是中国好前任!真正放下了一段感情就是过了很久能笑着提起他,并且为他的成就骄傲!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved