【图】胡楚靓个人资料曝光 从网络红人逆袭到超级女声

来源: 新浪网 2016-03-13 14:22:54

  2016年超级女声正式开启,而网络红人胡楚靓也因为晋级海选备受关注,因为在微博上搞笑成为网络红人的胡楚靓,在芒果台跨年直播成为第一人,话题讨论度一度超越BIGBANG。

1.jpg

  “超女”再度回归,在互联网上掀起热议。截至目前,五天报名人数突破万名,吸引着大批特色选手扎堆:京剧女神曲雪、争议热点朱可儿、天仙母女谢萍等……而人气网红胡楚靓也在其列。昨日,胡楚靓告诉记者她的母亲也曾参加超女选秀,母亲希望她能进军超女百强。

  2016年湖南卫视在“点亮2016跨年演唱会”上零点宣布芒果TV《超级女声》启动,而有“超女第一人”之称的胡楚靓也借此机会登陆跨年演唱会网络直播,与全国观众见面。有趣的是,之后恰逢BIGBANG登台表演,有粉丝戏言称“超女第一人”抢了BIGBANG的镜头(风头)!也因此引发一波网络舆论,受到大量关注。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved