Selina首谈离婚 自曝与老公张承中相处出了问题

来源: 新浪网 2016-03-11 01:12:41

  Selina10日中午在台北进棚录制主持节目《别让身体不开心》,这也是她婚变后首度公开现身,现场挤进近五十家两岸三地媒体关注她的现况。Selina也首次谈及离婚,还自曝与老公张承中是相处出了问题,并不是其他乱七八糟的原因。

1.jpg

Selina首谈离婚  自曝与老公张承中相处出了问题

  Selina身穿红白色连身短裙、神情略显紧张,她面对媒体发表声明前还深呼吸舒缓情绪,先自嘲:“谢谢大家关心,我食欲还不错,也没有瘦成纸片人。”她强调两人和平做出离婚决定,这几天仍有持续对话,“我们跟对方道歉,责怪自己比较多。”对于所有婚变传闻,包括张承中疑似外遇,她说:“这都不是事实。”离婚的原因是两人相处出问题,最后并请媒体多给阿中一些空间。Selina发表九分钟声明就快闪离开,不接受任何媒体提问,对于离婚后细节没有多做说明。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved