汤唯宣布怀孕 与老公金泰勇喜迎猴宝宝

来源: 妆点网 2016-02-27 00:33:25

  昨日,汤唯发布消息,称自己已经怀孕,表示自己和老公泰勇正在等一只调皮小猴子的到来。女神一发布消息,网友立即纷纷送上祝福。

1.jpg

    2月26日,汤唯发布消息,称自己已经怀孕:“各位亲朋好友,泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来。”网友纷纷送上祝福:“恭喜汤汤要当妈妈啦 ”“恭喜女神”“祝一家三口幸福!”

    汤唯与韩国导演金泰勇结婚后曾被问造人计划,汤唯就透露想生三个。“一个,两个,三个,顺其自然吧,子女都可以,顺其自然”。2015年,汤唯曾到首尔江南某著名的产后调理院咨询预约事宜,被传怀孕,汤唯内地宣传发言人Anna表示汤唯确实在韩国首尔一家医院求医,但原因是脊椎出现问题,并非怀孕。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved