吴奇隆突发病病情曝光 揭2段婚姻6段情曾净身出户为前妻

来源: 妆点网 2016-02-18 11:24:41

  吴奇隆、苏有朋、陈志朋从组建小虎队出道,在那个年代小虎队红遍大江南北,而如今的三个都各自有了自己不同的事业。在前不久,吴奇隆在录制音乐真人秀《蜜蜂少女队》节目中,吴奇隆突发病病情原因曝光现场面部表情痛苦难受,揭吴奇隆2段婚姻6段情曾净身出户为前妻。

QQ截图20160218112216.jpg

吴奇隆突发病病情曝光 揭2段婚姻6段情曾净身出户为前妻

  据知情人透露,当日,吴奇隆确实是带病录制,不仅因肠胃不适而拉肚子,还一直高烧不退,在现场吴奇隆大方承认:“今天已经跑了20多趟厕所啦!”

  吴奇隆这一秒变脸的技能,实在是让人心疼!网友们纷纷表示既心疼又佩服。

   北京时间1月21日消息,据香港媒体报导,吴奇隆加入娱乐圈已27年。小时候因暑假在路边摆摊儿卖衣服,被星探发掘,还安排他见当年经理人张小燕,1988年与苏有朋、陈志朋组成“小虎队”,他的外号是“霹雳虎”。张小燕赞他是“未来的巨星”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved