吴奇隆称与刘诗诗财务独立 个人资料背景遭扒婚礼婚纱照曝光

来源: 妆点网 2016-02-18 11:13:17

  日前,有网友曝出吴奇隆与刘诗诗婚期定在3月5日,而两人自从去年1月领证后婚期婚礼被曝出很多次,不知这次吴奇隆是否真还妻子刘诗诗一个婚礼,揭吴奇隆刘诗诗婚礼婚纱照曝光。吴奇隆称与刘诗诗财务一直都很独立,个人资料背景遭扒。

QQ截图20160218110819.jpg

吴奇隆称与刘诗诗财务独立 个人资料背景遭扒婚礼婚纱照曝光

  谈到婚礼,吴奇隆称婚礼由自己负责,不用妻子操心。至于婚礼的形式,吴奇隆不愿透露,还笑称怕说多了回家会挨揍。

  吴奇隆刚刚与妻子刘诗诗一同拍摄了杂志封面大片,温馨的画面已虐翻单身狗。不过,凭借年入8000万的战绩刚刚登顶台湾艺人年度吸金王的吴奇隆,日前在接受媒体采访竟然自曝与刘诗诗财务独立。

  吴奇隆在采访中被问与妻子在财务方面是否独立,耿直BOY吴奇隆直言:“一直是独立的。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved