黄晓明真人秀初恋惨遭马赛克 或因怕baby吃醋

来源: 妆点网 2016-01-29 01:54:06

  黄晓明出演湖南卫视《旋风孝子》的亲子综艺节目,陪妈妈回老家时候意外遇见儿时的梦中情人。而其初恋镜头也遭打码,被疑怕baby吃醋才会如此。

1.jpg

    黄晓明出演湖南卫视《旋风孝子》的亲子综艺节目,内容由艺人带着爸爸妈妈出演,不仅可以一窥明星的家人,更可以看到私底下与家人相处时不为人知的一面,话题性十足。黄晓明也携母亲参与演出,从开播以来就备受关注,刚与angelababy结婚成为人夫的黄晓明,拍摄时间巧遇蜜月旅行,让他舍弃老婆选择陪妈妈回老家,却意外遇见儿时的「梦中情人」。

    据陆媒报导,黄晓明在节目中陪妈妈回到青岛老家,高人气引来热情民眾围观欢迎,更涌入许多邻居寒暄。其中一名突然造访的纤细女子,竟被黄晓明说是「最想见的人」,原来两人青梅竹马的邻居,交情甚深,黄晓明更大讚她「挺好看的,适合当演员。」让网友大呼太过分,更召唤baby出来管老公。

    节目中,黄晓明领着「初恋」见了黄妈妈,还拍了亲密的靠肩合照,黄晓明下厨时,「初恋」更为他穿围裙,举止亲昵。但外界臆测可能是两人互动太过亲密,又是特别的青梅竹马关系,怕惹怒baby与支持的粉丝,因此该女子全程遭打上马赛克,无法一睹芳泽。据悉,将于30日播出的下集节目中仍有「初恋」镜头,但应该免不了马赛克处理。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved