小沈阳回应与宋小宝不和 传2人台上装熟私下无交流

来源: 妆点娱乐 2016-01-28 01:42:57

   同样是赵本山得力的徒弟,也同样是赵家班的两位顶梁柱,一直有传小沈阳与宋小宝不和,而且网上还曾曝光过一段视频,2人在台上看似合作默契,但是在台下其实毫无交流。

1.jpg

    有江湖的地方就有是非,在台上亲如兄弟的朋友,有可能在台下就是水火不相容。最近,小沈阳重回喜剧舞台参加了《欢乐喜剧人》,但是两期过后,第三期小沈阳消失了,却迎来了赵四,于是就此网上再次传出了小沈阳和宋小宝“一哥之争”的传闻,而且随着时间的推移,传闻愈演愈烈。

    对于赵家班的两位顶梁柱,小沈阳和宋小宝各方面的能力都不相上下,两人也常活跃于各大春晚舞台上,都曾有让观众记忆犹新的经典作品。随着名气的增长,两人的戏路越来越宽,在赵家班的地位也有了一定的变化,早些年就有传出小沈阳和宋小宝两人在争赵家班一哥的地位。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved