辣妈张柏芝加盟春晚狂捞金 大方评价祝福王菲谢霆锋

来源: 妆点网 2016-01-23 00:40:59

  近日,一直网传王菲谢霆锋的婚讯可是没想到都是假的,但对于辣妈张柏芝为养两个儿子不易近日频繁现身狂捞金,有爆料称张柏芝加盟湖南春晚捞金,还大方评价王菲谢霆锋婚讯怀孕之事,并表示会真心祝福他们。

 

  湖南卫视2016年小年夜春晚将于2月2日晚20:20现场直播,晚会将主打“合家欢更青春”的主题,开启“冰雪嘉年华”,除了《我是歌手》《爸爸去哪儿》《旋风孝子》等节目嘉宾都有望携手父母、来现场助阵外,记者也从导演组确定香港艺人张柏芝也会加盟小年夜春晚,上演本命年的冰上电视首秀。

  张柏芝本命年首秀芒果台春晚 或携子上演冰上合家欢

  前几日,有网友在冰场偶遇张柏芝练习滑冰,随即拍照上传网络。照片中张柏芝身穿运动服,四肢纤细,在冰场轻盈翩舞,甚至还做出了高难度的单腿旋转动作,堪比职业级选手,也有消息称,张柏芝此行是为了录制今年的湖南卫视春晚。记者就此致电湖南卫视总编室,相关工作人员向记者证实,辣妈张柏芝已确认加盟今年2月2日晚现场直播的湖南卫视小年夜春晚,而此行也将是张柏芝的冰上电视首秀。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved