揭秘赵丽颖不堪往事 没想到赵丽颖却是这样回答

来源: 网络整合 2016-01-13 11:12:02

  赵丽颖面对负面消息对媒体坦言道:“人红是非多,无所谓,现在挺好的。”难道像赵丽颖说的人红被人扒扒负面还是一种挺不错的调味剂。不得不说,赵丽颖和制作组关系貌似挺不错,看他们是如何来力挺赵丽颖的!

哦4.jpg

   赵丽颖凭借《陆贞传奇》红了,现在爆出整容传闻,而且还有整容前后对比照片,一看吓一跳啊。之前竟然是个大饼脸,据说还当过三陪。清纯形象就这样毁掉了?

   赵丽颖对于“整容”、“曾是三陪女”的传闻回应称:“人红是非多,无所谓,现在挺好的。娱乐圈本来就是娱乐大众,大众开心了,说明我们成功了。让大家用不同的渠道来关注我,我也挺开心的。”真的是人红是非多吗?不过这种负面能让她一直红,确实也挺开心的哈。

   赵丽颖的经纪人兼海润经纪副总裁赫茹接受采访时怒斥这个传闻“太无聊”,并且在微博澄清赵丽颖旧照当年是吃胖了,而参与制作《陆贞传奇》的编剧于正,也力挺赵丽颖,称有人“泼脏水”。

   据博主“一床情书”搜集整理,赵丽颖曾在国内知名网站——美空网担任过模特,娱乐圈有不少模特、艺人在该网站发布明码标价的陪吃陪玩业务,比如女学生陪吃价在三千至一万元之间,模特和空姐在一万至八万元之间。国内知名论坛猫扑原帖,古力娜扎、赵丽颖等多位新生代艺人及模特、网络红人都在其中。该帖子称国内知名网站美空网实际是是打着经营模特的旗号,做皮肉生意,是上流社会的淫媒网。
 

关键词:赵丽颖三陪

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved