乐视董事长贾跃亭否认举报快播 贾跃亭个人资料及背景曝光

来源: 妆点娱乐 2016-01-09 12:22:50

   日前,快播涉嫌传播淫秽物品被起诉,网传是乐视举报快播,对此乐视董事长贾跃亭否认举报快播,称比窦娥还冤。贾跃亭立刻上热搜,贾跃亭个人资料及背景曝光。

11.jpg

 

    1月9日消息,“快播”流传淫秽物品取利案持续在北京市海淀法院开庭审理,王欣的辩解人在提交新证据时称“公诉人告知我这个案件是谁举报的。在此前,国度版权局的行政处分告诉书,显示是乐视网投诉的。”

    于是,号称欠着快播一个会员的网友们把目光投向了据称是举报者的乐视。乐视网董事长兼CEO贾跃亭晚间发微博回应“快播涉黄案系乐视网举报”消息,其称“惦念窦娥,心疼薯片”,并反问“咱能背这口年夜锅吗”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved