许晴黑白写真曝光 爱上已婚男性遭抛弃内幕遭扒

来源: 妆点网 2016-01-07 17:32:48

  许晴黑白写真曝光,照片中,许晴十分性感,半露酥胸,宛若女神般。许晴虽然已有40多岁,但仍是少女情怀,许晴家世背景此前就曝光过,但是许晴的情路却十分坎坷,两段恋情都是无疾而终,爱上了不该爱的人。

    

许晴

     近日,许晴曝光了一组黑白大片,让人再次感慨这个女人层次丰富的迷人魅力。照片中,她时而黑超遮面、衣衫半露,完美事业线都彰显着霸道的性感;时而展示迷人曲线,白皙的大长腿在黑色背景衬托下更觉撩人,却带着脆弱而疏离的情态,可远观而不可亵玩。

    许晴因为参加花少,被曝出有严重的公主病,熟悉许晴的朋友都知道许晴不是有公主病是真的公主,不仅有显赫的家世还是个学霸,许晴一共有两段恋情,一段是与演员王志文,还有一段是才子刘波,虽然都无疾而终,但是都是被男方捧成公主。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved