【图】曝于朦胧系同性官二代 整容前旧照曝光是杀马特

来源: 新浪网 2016-01-06 17:32:31

  一部网剧《太子妃升职记》火了一众男女主角,尤其是扮演九王的于朦胧迷倒了不少女粉丝,但是有爆料称于朦胧系同性官二代,而且还有整容前旧照曝光是杀马特!

 2.jpg 

  男主和导演是弯的,同样的男二九王于朦胧被传也是弯的,另一批九王粉的心也碎了。于朦胧是2010年快男出道,因唱功太差在只进入全国前300名。然而照他的唱功,应该是在海选中就会被淘汰的,但粉丝们称是因为他的长相他才能走到前300名。然而有网友爆料称于朦胧在比赛时用约炮软件与某导演约炮,用自己的身体进入了前300。虽然于朦胧没有同届陈翔等人名次好,但是他的发展相当不错,在娱乐圈混的如鱼得水,和不少大牌明星交情甚笃。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved