【图】李亚鹏现身机场抽闷烟 曾自曝后悔娶王菲

来源: 新浪网 2015-12-27 08:13:18

  日前,李亚鹏现身机场抽闷烟,而前妻王菲正好被传婚讯。李亚鹏现身机场照被公开后,昔日李亚鹏自曝后悔娶王菲的视频疯传,再度引起热议。

 

    近日,有网友传王菲与谢霆锋将下月在大理举办婚礼。不过王菲前夫李亚鹏心情似不受影响。他日前现身上海机场,和友人在机场外抽烟、喝咖啡。

    王菲李亚鹏离婚已过去两年,但依旧有媒体会提及二人之间的点点滴滴。近日,李亚鹏接受媒体采访自曝后悔娶王菲,更有网友爆料传其爱奔夜店找小三靠女方养。李亚鹏王菲离婚令不少人震惊,但婚后二人依旧有联系,像朋友般相处。

    大陆演员李亚鹏因演出金庸剧《笑傲江湖》、《射鵰英雄传》走红两岸三地,尤其和天后王菲的8年婚姻,并育有1女李嫣,一直都是演艺圈焦点。而他日前在节目中透露,当初娶王菲的时候挺犹豫的,此话一句又掀起网友推测“后悔了?”多年来外界对2人离婚原因有诸多揣测,现在更被揭露是与他爱上夜店有关。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved