谭维维公开致歉 谭维维曾遭前男友张博劈腿与现男友陈亦飞计划结婚

来源: 网易娱乐 2015-12-18 10:52:32

  谭维维是以快乐女生出道的,想必大家一定忘了吧!现在的谭维维不是花瓶,而是观众眼中的实力歌手。此次谭维维新歌《给你一点颜色》被指抄袭,谭维维也公开致歉,粉丝纷纷表示:她真的是一个拥有正能量的歌手!谭维维之前曾遭前男友张博劈腿,现与男友陈亦飞计划结婚,到底啥时候呢?

1.jpg

图为:谭维维霸气演唱新歌

  “创作才女”谭维维竟然被指抄袭,网友纷纷表示难以接受,究竟是怎么一回事呢?近期,谭维维在东方卫视的节目中,谭维维与华阴老腔艺人共同演唱的摇滚歌曲《给你一点颜色》震撼全场,不到一周时间网上点击量达到千万次。谭维维在回复网民和记者的提问时称,是雾霾给了她创作的灵感,词也是她写的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved