谭维维新歌抄袭公开致歉 自曝与男友陈亦飞已领证

来源: 妆点娱乐 2015-12-18 10:32:18

   谭维维新歌《给你一点颜色》涉嫌抄袭渭南作家路树军的诗歌,日前,谭维维通过微博公开致歉,网友为谭维维的真诚纷纷点赞。谭维维与男友陈亦飞公开恋情后 ,她大方的表示这段感情是奔着结婚去的,据悉两人已领证婚期将近。

1.jpg

    近日,谭维维演唱的《给你一点颜色》被人指出,其歌词有8句引用了渭南作家路树军的诗歌,有抄袭痕迹。随后,谭维维私下向渭南作家路树军道歉。

    12月16日,谭维维所在的公司也在官方微博发声明致歉,并感谢两位老师,随后谭维维本人也转发微博,真诚致歉,两位老师表示接受。

    12月16日晚,谭维维公司“天浩盛世娱乐”通过微博就“谭维维抄袭”事件作出说明,称:“与华阴老腔艺人们合作的《给你一点颜色》是谭维维和中国民间音乐深入合作的一个开始,尽管出现了美中不足的失误,但更激励谭维维推动民间音乐主流化的探索。感谢路先生,陈忠实老师和华阴老腔的艺术家们,正是你们根植于土地和山河的传统艺术,让更多人看到了谭维维不一样的颜色。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved