【图】刘涛儿子误会母亲 丈夫王珂删光微博内幕曝光

来源: 凤凰网 2015-12-17 00:35:31

  日前刘涛主演《芈月传》热播,家里却闹出笑话,儿子误会母亲,问刘涛“荡儿是你的儿子吗?他几岁了?他在哪?我想跟他玩”,丈夫王珂删光微博内幕究竟是为何,网友十分好奇。

 

  12月16日电 今日下午,刘涛[微博]通过微博晒出一张儿子的萌照,并与众人分享她与爱子之间有趣的对话。

  据了解,刘涛在新剧《芈月传》中扮演秦国皇后,剧中有一个儿子名为“荡儿”。对此,刘涛儿子一直问母亲,“荡儿是你的儿子吗?他几岁了?他在哪?我想跟他玩”,刘涛听后“无奈”得在微博中配发了一个“汗”的表情。

  网友看到微博后纷纷留言,“哈哈哈,好可爱”、“荡儿2000多岁了”、“荡儿的哥哥入戏太深”、“这孩子好有爱”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved