杜海涛点赞大尺度动图 杜海涛吴昕婚纱照流出网传两人已领证

来源: 妆点娱乐 2015-12-14 13:46:34

   外表憨厚的杜海涛这回摊上事了,日前杜海涛点赞大尺度动图引围观,网友猜测杜海涛可能是因为手滑,但也有不少人认为这是借口。随后,一组杜海涛吴昕的婚纱照流出,网传两人早已秘密领证结婚。


 

4.jpg

    两人恋情被曝光后,他们一组唯美的婚纱照也被流出。照片中海涛吴昕婚纱照里两人深情对视,一对甜蜜恋人的模样,其中还有两人幸福相拥的照片。

    虽然这组唯美的婚纱照是两人为代言拍的广告宣传照,在吴昕眼里这只是工作。对于杜海涛她也只是当弟弟看,可海涛认为男女之间并没有纯友谊,走的太近就是爱。在拍婚纱照时海涛幸福的睡在吴昕怀里,相信那刻他定在想如果这真是我的媳妇就好了。

    《快乐大本营》播出了观众备受期待的《姐姐立正向前走》主演林心如、汪东城、林更新、张伦硕的节目。四位嘉宾以及快乐家族不仅玩起了最勾心斗角的谁是卧底的游戏,在节目中还大谈男女话题。杜海涛惊爆吴昕一直把他当弟弟,但他却对吴昕有一点点男女之情。在何炅的引导下他还承认自己这几年来大概是有默默的爱着吴昕,将多年的感情说出来。但海涛表示其实只是认为男女间没有纯友谊。快乐家族、《姐姐立正向前走》的主演以及观众都直呼两人“在一起”。而近日,网络上也流传一组他们的“婚纱照”,不过有网友透露这是他们俩为代言拍的广告宣传照。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved